«Хирурги хорошо поработали»: как сейчас выглядит актриса Анастасия Вертинская

Во времена Советского союза эту актрису считали дивой у которой было огромное количество поклонников. Она прославилась благодаря своим ярким ролям в известных кинокартинах. Ее любили и восхищались не только ее актерским мастерством, но и миловидной внешностью.

Она была очень востребована среди известных режиссеров, которые хотели сотрудничать с ней. Однако она хотела, чтобы ее ценили не за внешние данные, а за талант и труд. Со временем она увлеклась пластической хирургией, чтобы не потерять свою молодость и красоту. Сегодня ей 78 лет, а она выглядит намного моложе своих лет.

Однако многие ее за это критикуют, отметив, что лучше стареть достойно, сохраняя свою индивидуальность. А другие пользователи Сети считают что хирурги постарались на славу и она выглядит на 50 лет.

А что Вы думаете на этот счет?

Напомним, что актриса была замужем за Никитой Михалкова, от которого родила сына Степана. После развода с ним она связала себя узами брака с Александром Градским.

Но и этот союз  долго не продержался и они расстались. После развода ей приписывали много романов с другими звездными коллегами.

Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: ?
FUNNY BLOG