«С днем рождения, моя Принцесса!»: Кети Топурия отпраздновала день рождения дочери

15 июня наследнице любимой певицы исполнилось 7 лет. Звездная мама нежно поздравила Оливию, опубликовав праздничный пост в своем микроблоге инстаграма.

Она поблагодарила свое чадо за семь лет счастливого материнства и за то, что она наполняет ее каждый день любовью и радостью.

К поздравлениям звездной мамы присоединились и ее многочисленные фолловеры, которые написали много добрых пожеланий в адрес семилетней принцессы.

В честь этого важного торжества певица устроила большой праздник. Зал был оформлен в бледно-розовых оттенках, а в декорации было очень много воздушных шаров. По традиции в конце торжества очаровательная девочка задула свечи на многоярусном торте, который был оформлен в нежных розовых тонах.

Напомним, что отцом девочки является бизнесмен Лев Гейхман, с которым певица встречалась 4 года до свадьбы. И только после рождения своей дочурки приняли решение узаконить свои отношения. Однако, спустя два года они развелись. На данный момент артистка состоит в браке с предпринимателем Львом Деньговым, от которого в прошлом году родила сына.

Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: ?
FUNNY BLOG