Помните Шмакову из «Чучела»? От ее былой красоты не осталось и следа

В свое время кинолента «Чучело» стала настоящим фурором, поскольку в те годы никто так откровенно не говорил о травле одноклассников и других особенностях школы, которые никто не рассекречивал.

Чтобы на экраны передать истинный характер детей, режиссер фильма подыскивал юных актеров по всему Советскому Союзу. Роль Шмаковой, которая стала первой модницей и красавицей всего класса, достойным образом исполнила Толмачева Анна.

Когда она отдыхала в лагере, ее пригласили на кастинг, после чего она попала на съемочную площадку. Однако после этой яркой роли талантливая и очаровательная актриса больше не появлялась в кино несмотря на большую любовь зрителей. Тогда в нее влюбился Санаев Павел и даже обменялся с ней номером телефона после сьемок. Но, он решился набрать ее номер только через десять лет, когда красавица уже состояла в браке.

Она дважды состояла в браке и оба союза распались. У нее двое детей, а вместо кино в ее жизни значимое место заняла архитектура. На данный момент она проживает в родном городе и даже не вспоминает о свей актерской славе.

Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: ?
FUNNY BLOG