«Отек еще есть»: Слава разделась, чтобы показать результат пластики за 3 млн рублей

Артистка решила избавиться от всех проблемных зон и воспользовалась услугами пластического хирурга. Она подкорректировала все тело, сделав липосакцию рук, ног, живота, спины, подбородка, а также подтяжку груди. За желанную фигуру певице пришлось раскошелиться на 3 млн рублей.

На своей странице инстаграма она выложила фото, на котором позирует совершенно обнаженной, демонстрируя свою новую идеальную фигуру. Исполнительница заявила, что пока присутствуют отеки, однако результат очевиден.

Подписчики восхитились ее новыми формами и написали ей много положительных комментариев. А специально для хейтеров она написала, что фото было сделано без фильтров и фотошопа, а доказательством этого является тот факт, что лицо чуть размыто.

Также она выложила видеоролик, в котором очередной раз доказала естественный эффект после пластики. По ее словам, в последнее время она переживала трудные времена и разочаровалась во многих людях.

Это негативным образом сказалось на ее эмоциональном состоянии, в результате чего у нее появилась депрессия, которая сопровождалась обжорством и приемом спиртных напитков.

Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: ?
FUNNY BLOG