Мать оставляла на чужих людей, а дети тыкали пальцем: непростое детство сына Софии Ротару

Главной опорой и поддержкой в жизни певицы остается ее семья. У ее единственного сына Руслана Евдокименко есть красавица-жена, дети и любимое дело. со стороны кажется, что жизнь наследника артистки всегда была безоблачной, однако это не совсем так. В детские годы мальчику приходилось жить вдали от любимых родителей и мириться с излишним вниманием. Когда он родился его звездная мать с отцом постоянно гастролировала и паренек всегда был в разлуке с ними.

Знаменитость всегда осознавала, что ее чаду не хватает материнского внимания, но и от карьеры она не могла отказаться. Сначала она оставляла мальчика с бабушкой и дедушкой, а после и с чужими людьми. Исполнительница хита «Червона рута» никогда не таила, что за ее сыном присматривали няни и даже соседи.

Несмотря на это мальчик никогда не обижался на родителей и всегда ждал их с нетерпением. А те в свою очередь возвращаясь плакали от счастья и дарили ему кучу презентов. Однако помимо разлуки с родителями у звездного наследника были и другие трудности. Он рос скромным ребенком и никогда не хвастался известными родителями, но все-таки ему не удавалось избегать навязчивого внимания. Часто другие дети тыкали в него пальцем.

Когда он стал студентом, он запретил своим родителям появляться в учебном заведении. Напомним, что звездный наследник является успешным предпринимателем и музыкальным продюсером. Он уже долгие годы состоит в счастливом браке с любимой супругой. В этом браке у них родились двое детей.

Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: ?
FUNNY BLOG