Божественная красота: Кирилл Сафонов впервые за долгое время показал 27-летнюю дочь

Недавно  49-летний актер в в честь дня рождения своей очаровательной дочери в своих социальных сетях опубликовал совместный снимок с ней. Красавице исполнилось 27 лет.

Далеко не каждому известно, что артист слишком рано стал отцом и у него есть такая взрослая дочь. Многие увидев опубликованный снимок, подумали, что он запечатлен со своей новой избранницей.  Восторженные фолловеры осыпали девушку многочисленными комплиментами, отметив, что у нее модельная внешность и божественная красота.

Напомним, что впервые он женился в 18-летнем возрасте, а спустя 4 года после свадьбы он стал отцом замечательной малышки Анастасии, которую ему подарила его возлюбленная Елена.

Однако после нескольких лет совместной жизни пара рассталась. Актер очень переживал, однако бывшим супругам удалось сохранить теплые дружеские отношения. В своей дочери он души не чает и при каждой возможности старается провести с ней время.

Несколько лет спустя после развода он связал себя узами брака с  солисткой группы «Фабрика»  Савельевой Сашей, которая три года назад подарила ему наследника. Отметим, что певица находится в прекрасных отношениях с Настей.

Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: ?
FUNNY BLOG