«Я ей предан, я ею восхищаюсь»: Григорий Лепс встречается с женщиной на 30 лет моложе себя

В декабре 2021-го певец развелся с Анной Шаплыковой после 20 лет брака. Григорий Лепс недолго был одинок — сейчас рядом с ним молодая избранница.Правда, пока Лепс не раскрывает личность пассии, лишь отмечает, что она гораздо моложе его.
«Я сказал, что у меня есть девушка, но я не говорил, что она была со мной в Таиланде. Поделюсь, очень хорошая, красивая, я ей предан, я ею восхищаюсь, она — настоящая женщина. Она немножечко моложе меня, лет на 30», — признался 60-летний исполнитель в беседе с журналистами. Напомним, за плечами Григория Лепса два брака. Со второй женой Анной Шаплыковой он развелся более года назад. У экс-супругов трое общих детей.

Бывшие не рассказывают, что стало причиной расставания, но ходят слухи о неверности звезды. «Я сам о себе забочусь, и супруга не перестает… Мы не помирились, но мы и не ссорились. Развод — это не повод для ссоры. У нас великолепные отношения и с Анной, и с детьми со всеми…» — рассказывал он.

Григорий Викторович прекрасно относится к Шаплыковой, несмотря ни на что. Певец надеется, что в будущем сможет снова стать отцом.

«Я не смог сохранить брак, но почти 21 год мы прожили вместе с супругой, и это были самые счастливые годы в моей жизни. Я понимал, что у меня за спиной стена в ее лице. На ней были все заботы о детях, а я был в роли добытчика, чем и должен заниматься настоящий мужчина. Вообще, семья — самое важное для человека. Мы с женой, хоть и расстались, все равно остаемся близкими людьми. Старшая дочь сделала меня дедушкой, подарив новые ощущения. Кто знает, может, у меня будут еще дети…» — откровенничал как-то Лепс.

Рейтинг
Admin1986/ автор статьи
Vous avez aimé l'article ? A partager entre amis :
FUNNY BLOG