«Эта рана не затянется»: Лада Дэнс рассказала, как муж-миллионер выкрал у нее наследника

Известная певица, которая в юном возрасте пела в ресторане, сумела стать настоящей звездой. В свои 55 лет она прекрасно выглядит и не страдает от внимания противоположного пола.

На известном шоу Леры Кудрявцевой она рассказала, как закрутила роман с продюсером Величковским Леонидом, который ухаживая за ней пек для нее кексы. Но знаменитость мечтала, чтобы рядом был более брутальный мужчина.

Таким оказался ее первый супруг миллионер, ради которого она рассталась с продюсером. Певица со своим экс супругом познакомилась в Риге, а некоторое время спустя они связали себя узами брака. В этом браке родились двое детей.

Однако, из-за постоянных измен супруга их брак долго не продержался.  Она призналась, что, будучи замужем, потеряла свою личность как женщина и как певица. Он был против ее творчества и запрещал ей петь.

После постоянных ссор и недомолвок они решили расстаться, однако ее бывший муж хотел, чтобы она отказалась от их сына и выкрал его, когда ее не было дома. Однако спустя месяц он уже был с мамой.

Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: ?
FUNNY BLOG