Широкий жест Аллы Пугачевой: она не приехала на похороны Моисеева, но не забыла о них

Накануне страна простилась с любимым артистом. Проводить его в последний путь пришли многие звездные коллеги, поклонники и друзья. Однако среди них не было самого близкого человека артиста, с которым его долгие годы связывала теплая дружба.

Народная любимица была одной из первых, кто прокомментировал смерть артиста, назвав его преданным другом, которого она хоронит в своем сердце. Свой пост она завершила словами « Прости и Прощай».

Вот попрощаться с близким другом действительно певице не удалось. Через два дня после его смерти, в сети разлетелась новость о том, что Примадонна с детьми покинула страну, а ее легендарный замок, который стал достопримечательностью деревни Грязь, выставлен на продажу.

Также известно, что певица уехала без обратных билетов. Судя по этим фактам, поклонники предполагают, что она разрывает все связи с родной страной.

Но несмотря на то, что Примадонна покинула страну, не попрощавшись с другом, она не забыла о его похоронах и частично оплатила похороны близкого друга. Данную информацию подтвердила ее директор.

Известно, что за годы болезни у певца накопилось большое количество долгов, в результате чего о хлопотах его похорон позаботились его близкие и друзья.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG