Усманов Алишер подал на развод с Ириной Винер после 30 лет брака

Стало известно, что известный олигарх и легендарный тренер по художественной гимнастике приняли решение развестись после 30 лет брака. Своим решением пара шокировала публику. Отмечается, что истцом по этому делу является супруг, а его супруга будет ответчиком.

К слову, миллиардер подал заявление в судебный участок мирового судьи №205, где не занимаются решением споров о разделе совместно нажитого имущества. Там осуществляется только аннулирование брака.  По словам тренера, комментариев по бракоразводному процессу с предпринимателем не будет, если все пройдет тихо и спокойно.

Напомним, что они связали себя узами брака в 1992 году, однако за все эти годы совместных детей они так и не завели. Известный предприниматель воспитывал как родного сына своей избранницы от предыдущего брака.

Их первая встреча состоялась в юности, когда он ходил на тренировки по фехтованию, а она занималась художественной гимнастикой. Своей красотой Ирина сразу покорила его сердце, однако юный парень не решился познакомится с ней. Спустя годы они случайно встретились в столице и вскоре между ними завязались серьезные отношения.

Тренер  воспитала десятки знаменитых спортсменок, а своей продолжательницей она считает Кабаеву Алину.

Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: ?
FUNNY BLOG