Такого пристанища еще нет ни у кого: Как выглядит памятник Глаголевой и сколько средств ушло на его реализацию.

В 2017 году не стало талантливой актрисы. Ее смерть стала настоящей трагедией для ее родных близких и поклонников. Она похоронена на Троекуровском кладбище, куда может прийти каждый желающий. Ее супруг Кирилл Шубский с их дочерью поставили ей  роскошный памятник.

Расходы оплатил отец, а эскиз сделала дочь. Последнее пристанище актрисы выделяется на фоне других памятников своей оригинальностью и роскошью. Они  установили  беседку с прозрачной крышей,  а посредине находится  эпитафия знаменитости. Могила артистки оформлена цветами и свечами, что выглядит очень красиво.

Многие считают это символом любви, а другие отмечают, что это выглядит вычурно. К слову, на памятник было потрачено 12 млн. рублей. Напомним, что актриса скончалась в 61-летнем возрасте от онкологического заболевания. Она вела борьбу с болезнью более 10 лет, однако не смогла одержать победу.

Она долгое время скрывала свой недуг. Никто не мог поверить, что у нее рак желудка. Поскольку за год до смерти она веселилась на свадьбе свой младшей дочери. Именно тогда она появилась на публике в последний раз.

Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: ?
FUNNY BLOG