«Сходили по нему с ума все женщины СССР»: как сейчас выглядит мистер ИКС из «Принцессы цирка» Игорь Кеблушек

Этот актер относится к тем знаменитостям, которые благодаря одной роли стали легендой. После роли в известной киноленте он прославился на всю страну и был в центре внимания женского населения.

Поклонницы не давали ему прохода, однако даже несмотря на это он больше не снимался в кино. У него было много предложений, однако он осознал, что это деятельность не для него и у него другое призвание. Он даже не хотел играть в театре. Позже он построил успешную карьеру преподавателя в Московском государственном институте международных отношений, а когда он жил в Чехословакии стал дипломатом.

Отметим, что на данный момент он проживает за рубежом и признается, что после актерской деятельности мечтал работать в государственной сфере и заниматься бизнесом. Пользователи Сети отмечают, что он мудрый мужчина и очень рады за него.

Напомним, что он был дважды женат. В первом браке у него родился сын Андрей. А во второй раз он связал себя узами брака с Ренатой, которая подарила ему сыновей Кристиана и Адриана.

Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: ?
FUNNY BLOG