«Стали эффектнее мамы»: фото детей Тины Канделаки и за кем телеведущая сейчас замужем

Известная телеведущая всегда покоряла публику своей яркой внешностью и своим высоким интеллектом. Красивая, умная и целенаправленная звезда телевидения смогла достичь больших высот в карьере.

Однако немногим известно, что она является матерью двоих взрослых детей, которые родились в первом браке с Андреем Кондрахиным. Они развелись после 11-летнего брака. Развод она перенесла очень болезненно.

А спустя некоторое время после расставания с мужем, она получила второй удар от судьбы, когда скончался ее отец. Ее сын Леонтий является скромной личностью и особо не любит общаться с представителями СМИ.

После окончания военного училища, он начал работать по специальности. А красавица Мелания, решила пойти по стопам своей звездной матери и выбрала профессию журналистки.

Многие поклонники считают, что дети эффектной знаменитости обошли ее по красоте. Вторым мужем теледивы стал Василий Бровко. Они довольно длительное время не рассекречивали своих отношений и по этой причине, когда они поженились, многие были удивлены. Общих детей у пары нет.

Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: ?
FUNNY BLOG