Соседка Игоря Николаева: «Юлия Проскурякова часто скандалит дома и матерится»

Недавно стало известно, что артист был экстренно госпитализирован в один из кардиологических центров столицы.  Сообщается, что он перенес  инфаркт, второй за несколько лет. Его уже выписали и лечение он будет проходить амбулаторно.   Вокруг музыканта муссируются противоречивые слухи.

Одни говорят, что причиной ухудшения его здоровья является коронавирусная инфекция, а  другие  уверяют, что он оказался в больнице на фоне семейных неурядиц. Даже поговаривают,  что у него в семье серьезные  проблемы и они с супругой даже хотели развестись. Соседка звездного семейства во время беседы с представителями СМИ рассказала, что молодая  супруга композитора постоянно устраивает скандалы и матерится.

Также она добавила, что в последнее время артистка очень изменилась.  А сама Юлия утверждает, что у них все хорошо.  К слову, с этой соседкой у певицы давний конфликт. Напомним, что супруги состоят в браке более 13 лет. В этом браке у них родилась замечательна дочь Вероника, в которой родители души не чают.

Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: ?
FUNNY BLOG