Скрывает, кто ее родная мама: как сейчас выглядит дочь Кати Лель

В начале нулевых, благодаря своим заводным хитам, певица прославилась на всю страну, завоевав любовь публики. Однако не каждому известно, как сложилась личная жизнь певицы.

Ее продюсер Волков Александр , помимо ее продвижения пытался завоевать ее сердце, несмотря на то, что он был женат. Ему  все таки удалось это сделать и они стали жить вместе. Но спустя некоторое время артистка рассталась с ним.

А он в свою очередь не смог простить ее и оставил без карьеры. Певица призналась , что с ним было очень трудно, поскольку он был очень ревнивым и контролировал каждый ее шаг.

Знаменитость обрела счастье рядом с Кузнецовым Игорем. В этом браке она  родила обаятельную дочь, которой сейчас уже 12 лет. Она учится в элитной школе и занимается пением. Так как девочка хочет добиться успехов самостоятельным образом без помощи своей звездной родительницы, своим одноклассникам она не говорит,  что исполнительница хита  «Муси-пуси» является ее родной матерью.

Увидев фото подросшей девочки, пользователи сети восхитились обаянием юной леди и осыпали ее многочисленными комплиментами, отметив что они очень рады за артистку.

Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: ?
FUNNY BLOG