Свадебная фата и жуткий макияж: оставившего в России супругу наследника Кристины Орбакайте сняли с переодетым в женщину парнем

В октябре звездный наследник покинул родину и уехал США, оставив свою молодую супругу в столице. К слову, довольно долго он не выходил на связь. Однако теперь он часто появляется на страницах своих социальных сетей.

Находясь далеко от родной страны талантливый артист продолжает заниматься музыкальной деятельностью в составе своей группы Multiverse. Периодически они выпускают новые  хиты и выступают с концертами. Накануне в своем блоге он опубликовал видеоролик с одного из своих выступлений.

Возможно концерт был посвящен Хэллоуину,  так как бас-гитарист коллектива  предстал жутком образе невесты. Свой страшный лук он создал посредством черной юбки, белой фаты и ужасающим мейкапом. Таким образом репертуар группы стал более эффектным.

Отметим, что музыкант отключил комментарии. Возможно это связано с тем, что он просто устал от постоянных сплетен вокруг своей семьи и личной жизни. Отметим, что его фанатам неизвестно поехала ли к нему его избранница или нет. Но, видимо на родину он совсем не торопится.

Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: ?
FUNNY BLOG