«Рядом отец! Но осиротела, похоронив мать»: как сейчас выглядит 15-летняя дочь Юлии Началовой Вера Алдонина, которая выступила в Кремле

Любимая певица, которая скоропостижно ушла в мир иной обладала нежным и пронзительным голосом, поражая своей добротой, искренностью и необычной красотой. Не менее одаренной  родилась и ее единственная наследница.

15-летняя юная красавица является копией своей звездной матери. Она является такой же красавицей и бесконечно талантливой девочкой. Поклонники считают, что ее ждет большое и светлое будущее.

Недавно она выступила на одной сцене с яркими представителями российской эстрады,  исполнив композицию из киноленты «Гостья из будущего» вместе с детским хором.

Поддержать юную красавицу пришли дедушка и бабушка по линии матери. Девочка отличается миловидными чертами лица, роскошной шевелюрой и осиной талией.

Снимками с концерта она поделилась на своей странице своего инстаграма и вызвала восторг у фолловеров, которые осыпали ее многочисленными приятными комментариями. Она облачилась в элегантное платье синего цвета, которое подчеркнуло все ее достоинства. Свой нежный образ она дополнила нежным мейкапом.

Многие заметили, что она стала такой копией своей матери: такая же лучезарная и светлая. А один из подписчиков написал «Рядом отец! Но осиротела, похоронив мать». Пожалуй, для каждого ребенка мама занимает особое место в его сердце, и когда ее нет рядом, человек в любом возрасте чувствует себя сиротой.

Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: ?
FUNNY BLOG