«Рос без отца, а бабушку называл мамой»: сегодня он кумир миллионов женщин

Немногим известно, что Александр Ревва, который имеет огромную армию поклонников, рос без родителя. Мужчина ушел из семьи, когда будущей знаменитости было всего 4 года. Он рос с мамой, бабушкой и сестренкой, которая в отличие от была настоящей проказницей.

До того, как он начал актерскую деятельность, парень работал электрослесарем. Позже он устроился работать на радио, после чего начал выступать в КВН.

оначалу он всерьез не воспринимал эти выступления, и они были для него всего лишь развлечением. Он даже подумать не мог, что этим можно прилично заработать.

Сегодня он является востребованным артистом, который ведет передачи, поет и снимается в разных кинокартинах. Еще с детства он умел пародировать знаменитых людей. Находчивый и талантливый парень даже придумывал фокусы и радовал своих друзей и родственников.

Он связал себя узам брака с Анжеликой, которая родила ему двоих замечательных дочерей. У возлюбленных есть романтическая традиция, согласно которой, они каждый год играют свадьбу и дают друг другу клятвы верности и любви.

Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: ?
FUNNY BLOG