Роскошь ослепляет: как прошла свадьба Джигана и Оксаны Самойловой

Десять лет назад знаменитая пара скромно расписалась в одном из столичных загсов. В то время у них не было достаточно денежных средств на пышную свадьбу, но еще тогда они договорились, что когда разбогатеют устроят роскошный праздник. Так и случилось.

Не так давно они роскошно отпраздновали 10-ю годовщину брака. Народ был в шоке, а банкет звезд сразу назвали свадьбой года. Только стоимость свадебного наряда невесты составлял более полумиллиона рублей. Кольца вынес их маленький наследник, а наследницы рассыпали лепестки роз. После они попросили своих родителей всегда любить друг друга и объявили их мужем и женой.

Многие отмечают, что роскошь ослепляла: изысканные блюда, роскошные дорогостоящие автомобили, дорогие костюмы ведущих, шикарное оформление зала.

На главное торжество года было потрачено более 25 миллионов рублей. На торжестве присутствовали яркие представители отечественного шоу-бизнеса. На просторах интернета распространился момент, когда невеста кидала букет, который поймала Клава Кока.

Завершающим аккордом стал огромный торт, на котором были изображены разные этапы жизни знаменитостей. Напомним, что пара воспитывает четверых детей.

Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: ?
FUNNY BLOG