Роза Сябитова рассказала о дружеском сексе после 60

61-летняя всероссийская сваха Роза Сябитова дважды была замужем. Ее первый муж, в браке с которым Сябитова родила сына и дочь, умер от инфаркта, а второй супруг, с которым она познакомилась на съемках «Давай поженимся», поднимал на нее руку и брак распался через 3 года. Уже 12 лет Сябитова в статусе свободной женщины и замуж больше не собирается, однако, у нее есть бойфренд, с которым они устраивают романтические свидания в дорогих отелях.

«У меня есть близкий друг. Мы знаем друг друга очень много лет, встречаемся, общаемся. Видимся на праздники, трындим по телефону на интересные нам темы — все, как у друзей. Если возникает ситуация, он может в гости приехать… Почему по-дружески это не сделать, если обоим хочется тряхнуть стариной? А что здесь такого? Просто мы это делаем, в отличие от вас, в дорогих отелях, с хорошим обслуживаем и так далее…», — поведала телесваха в подкасте «Недудь» на Новом радио. О любовнике Роза ничего не стала рассказывать, но в рутуб-шоу «Злые языки» заявила, что ее привлекают молодые мужчины, а старики не интересуют, «потому что сама старуха»

«Так люблю, когда прихожу на какую-нибудь передачу, и там есть молодые, да еще можно не только посмотреть, но потрогать.
У меня нет возрастного лимита. Сейчас собираю не события в своей жизни, а впечатления. Мужчина — божественное создание. <…> Сплю ли я с кем-нибудь? Да, сплю. У меня все хорошо. У меня матки нет, но секс есть!», — заявила Сябитова.

Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: ?
FUNNY BLOG