Помните «самую красивую девочку в мире?»: Кристине Пименовой сейчас 16 лет

Дочь российского футболиста Руслана Пименова Кристина еще с самого рождения вызывала восторг у прохожих. Многие спрашивали ее маму не снимается ли девочка для журналов. Тогда Гликерия решила отправить фото юной красавицы в модельные агентства.

После этого принцесса с голубыми глазами и ангельски-безмятежным взглядом начала свою бурную карьеру в модельном бизнесе. В трехлетнем возрасте она уже покоряла мировые подиумы.

В семь лет она появилась на обложке журнала Vogue Bambini. Она стала лицом таких мировых брендов как Dolce & Gabbana, Роберто Кавалли, Benetton, Giorgio Armani.

Перед камерами она совсем не капризничала и вела себя как взрослая. Сейчас она не так часто участвует в фотосессиях и старается жить, как обычный подросток.

Она учится, проводит много времени с друзьями и много путешествует. Девочке с картинки очень редко делают яркий мейкап, хотя это не удивительно с такими природными данными.

Три года назад состоялась премьера сразу двух фильмов с ее участием. Она сыграла одну из главных ролей в кинолентах «Русская невеста» и «Создатели: Прошлое».

На ее страницу инстаграма подписаны миллионы подписчиков, которые восхищаются не только ее неземной красотой, но и человеческими качествами.

Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: ?
FUNNY BLOG