«Пожирает их»: в вопросе ориентации Николая Баскова поставили жирную точку

Гей-скандал, в который угодил золотой голос России, не утихает уже несколько недель. Грязные сплетни в адрес певца непросто так вспыхнули новой силой именно сейчас, когда он активно поддерживает свою страну. По мнению журналиста Сорокина Дениса, подобным образом хейтеры пытаются утопить знаменитость, но у них этого не получится.

В беседе с журналистами он рассказал, что натуральный блондин является популярным публичным человеком, который смотря на представительниц прекрасного пола, пожирает их глазами и флиртует с ними. За все эти годы он никогда не был замечен с любовниками, в противном случае в СМИ распространилась бы конкретная информация.

Также обозреватель уверяет, что всех лиц, которые говорят о нетрадиционной ориентации певца, кто-то спонсирует для очернения его репутации. К слову, недавно воспитанник «Дом-2» Солнцев заявил, что певец живет вместе с мужчиной по фамилии Манучаров.

Напомним, что завидный жених страны был женат на Светлане Шпигель, которая родила ему сына, однако после развода она запретила ему общаться с сыном. А после у него было много бурных романов с главными красавицами страны.

Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: ?
FUNNY BLOG