Повторила судьбу матери: Кристина Орбакайте ошеломила громким признанием

Старшая наследница Примадонны не раз признавалась, что держит обиду на свою звездную мать. Это обусловлено тем, что артистка всегда была занята развитием своей карьеры и мало времени уделяла дочери.

По словам, талантливой певицы ее воспитанием в основном занималась бабушка, а любое общение с мамой было для нее грандиозным праздником. Для девочки особенно праздничными были зимние месяцы и июнь, когда мама проводила с ней много времени.

Со временем известная блондинка, которая уже является матерью троих детей поняла, почему именно в этот период года она проводила с родительницей много времени. Недавно она призналась, что повторяет судьбу своей матери и оказалась в подобной ситуации.

Она тоже проводит много времени со своими наследниками в январе и июне. Оказывается в эти месяцы у артистов нет выступлений.
Отметим, что на данный момент певица с младшим сыном находятся в столице, а старший сын недавно уехал в США. Напомним, что певица уже долгие годы находится в браке с предпринимателем Михаилом Земцовым, с которым воспитывает очаровательную дочь. Вместе с мужем и дочерью она проживает в Майами.

Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: ?
FUNNY BLOG