Переборщила с филлерами: Альбина Джанабаева перестала скрывать отекшее лицо

С марта месяца артистка перестала появляться на светских мероприятиях и временно приостановила деятельность певицы. Но следует отметить, что продолжала работать в театре.

Как выяснилось, за все это время ее внешность кардинально изменилась. На днях на просторах интернета появился снимок певицы, на которых ее практически не узнать. Фото было сделано во время презентации очередной коллекции одежды кутюрье Анастасии Задориной.

Певица свой образ создала посредством брюк и топа черного оттенка и жакета цвета фуксии. Увидев, данное фото многие пользователи сети предположили, что она сделала неудачную пластику. Однако известный пластический хирург Копасов поспешил опровергнуть эти домыслы.

По его словам, ей провели омолаживающие процедуры в кабинете косметолога, который видимо не предупредил ее о возможных побочках. Он уверен, что была проведена нитевая подтяжка и введение филлеров, которые и стали виновниками отека лица, так как они провоцируют посттравматический отек и обладают свойством тянуть на себя влагу.

Напомним, что летом распространились слухи о ее разводе со звездным супругом на фоне кризиса в отношениях, однако ни один из супругов данные сплетни не комментировал.

Рейтинг
Admin1986/ автор статьи
Vous avez aimé l'article ? A partager entre amis :
FUNNY BLOG