«Он немного меня стесняется»: Анастасия Волочкова рассказала о размерах достоинства юного любовника

Появление новых поклонников в шикарном особняке эпатажной балерины уже совсем не удивляет публику. А она в свою очередь не скрывает своих кавалеров, которых она меняет как перчатки.

На днях своим фолловерам она представила своего нового 26-летнего благоверного из Дагестана. По словам знаменитости, они познакомились совсем случайно. Она решила купить зеркальное ограждение для своего участка, а хозяином фирмы, которой отдала предпочтение звезда балета, оказался Хан.

После недолгого общения с знаменитой заказчицей, молодой человек решил не брать с нее денег и начал ухаживать за ней. Звезда больших и малых театров призналась, что была тронута подобным дорогим подарком, стоимость которого составляет больше миллиона рублей. По ее словам, на второй день она получила айфон 13 в качестве презента от своего молодого возлюбленного.

Королева шпагата уверяет, что возраст и благосостояние молодого бизнесмена для нее не имеют значения. Она отметила, что для нее важны такие качества, как большая душа, сердце и большое достоинство… мужское. Также она добавила, что этот молодой человек не является ее любовником и ее новой любовью, а ее новым поклонником.

Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: ?
FUNNY BLOG