«Не стоит тут выпендриваться»: Юлианна Караулова поведала, как её напугала Алла Пугачёва

Недавно певица рассказала, как пришла на кастинг музыкального конкурса «Фабрика звёзд-5», когда руководителем проекта была Примадонна российской эстрады.

Юная певица очень волновалась, поскольку всегда считала, что Алла Борисовна является строгим человеком. Она явилась на конкурс всего лишь с одной композицией на английском языке и боялась, что ее попросят исполнить и другую песню.

Но королева российской эстрады даже не позволила ей допеть подготовленную песню, подчеркнув, что она классно поет и сказала: «Не надо тут выпендриваться, расскажи о себе». Это позволило 16-летней исполнительнице справиться с волнением, и она сразу поняла, что зря волновалась, поскольку легендарная Пугачева оказалась очень доброй и легкой в общении личностью.

Сейчас у участницы известного музыкального проекта все прекрасно и в карьере, и на личном фронте. Напомним, что супругом исполнительницы является саунд-продюсер Андрей Черный, с которым она познакомилась 17 лет назад.

Однако, тогда она даже представить не могла, что они станут супругами. Ровно шесть лет назад он сделал ей предложение руки и сердца.

Рейтинг
Admin1986/ автор статьи
Vous avez aimé l'article ? A partager entre amis :
FUNNY BLOG