«Не стало»: Проскурякова со слезами на глазах обратилась к народу после госпитализации Николаева

Жена Игоря Николаева переживает очень непростое время. Юлия Проскурякова потеряла родного человека и решила поделиться болью с фанатами. Семейство Игоря Николаева в последние месяцы у всех на устах. Публика постоянно судачит о скором разводе пары, а сам артист испытывает серьезные проблемы со здоровьем. Теперь с ужасной новостью выступила и Юлия Проскурякова.

В социальных сетях супруга Николаева предпочитает о личном не распространяться, однако 22 февраля — непростой день для нее. Юлия сообщила подписчикам своего микроблога в «Инстаграме*», что два года назад потеряла любимую бабушку. Чтобы отдать дань памяти родному человеку, Проскурякова решила на камеру прочитать трогательное стихотворение.
«В этот день два года назад не стало моей бабушки Булатовой Александры Александровны… Она была очень светлым Человеком… В наших сердцах твой Свет живет вечно…», — подписала ролик певица. Артистка со слезами на глазах декламировала очень талантливо и искренне. Многие поклонники не могли сдержать эмоций. Народ искреннее посочувствовал знаменитости, при этом отмечая ее удивительный талант.

«Очень проникновенно! Браво! Вы прекрасная, замечательная, светлый человек», «Юль… Я плачу, так искренне, так тонко… Благодарю за такое прочтение!», «Юля! Очень и очень трогательно… До мурашек, до слез«, »Какой глубокий смысл и как чувственно Вы это донесли! Благодарю», — пишут в комментариях восхищенные фанаты.
Стоит отметить, что в автомобиле Проскурякова находилась одна. Ее супруг, по неподтвержденной информации, недавно перенес второй за последние годы инфаркт и был госпитализирован в кардиологическое отделение одной из московских больниц. Там ему якобы провели стентирование – внутрь сосуда установили специальное расширяющее устройство. В скором времени артист планирует вернуться к работе.

Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: ?
FUNNY BLOG