Не смог устоять перед соблазном: как выглядит возлюбленная Николая Расторгуева, с которой он изменил первой супруге

Солист известной группы рано стал семьянином, на тот момент ему было всего лишь 19 лет. Спустя год после свадьбы его юная супруга Валентина подарила ему сына.

Вначале они жили с родителями невесты, отец которой был опорой для  новоиспеченной семьи и во всем поддерживал их. Однако после его смерти им пришлось туго. Молодая супруга убирала подъезды, а молодой супруг продавал колбасу.

Они прожили вместе 15 лет. Однако они расстались, когда певец во время гастролей влюбился в костюмершу по имени Наталья. Ради нее он ушел из семьи.

Вторая супруга всегда во всем поддерживала его и с пониманием относилась ко всему. Было время когда артист злоупотреблял алкоголем, тем самым разрушая собственное здоровье. Его супруга положительным образом повлияла на него, чтобы он завязал с выпивкой.

Также он был вынужден сделать это из-за серьезной операции по пересадке печени. После операции супруга певца окружила его любовью и особым  вниманием. Она строго следит за его рационом питания и поддерживает его в форме. Они вместе уже более 30 лет, а их общему сыну уже 28 лет.

Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: ?
FUNNY BLOG