Не может улыбаться и моргать одним глазом: у 28-летнего Джастина Бибера парализовало пол-лица

У знаменитости обнаружен синдром Рамсея-Ханта, который может спровоцировать глухоту. В звездном семействе проблемы со здоровьем чередуют друг друга.

Совсем недавно молодая супруга знаменитости перенесла инсульт. В ходе обследования было выяснено, что она перенесла транзисторную ишемическую атаку (микроинсульт). Также у нее было выявлено «открытое окно» в ее сердце, после чего ей провели операцию и сейчас ее состояние здоровья удовлетворительное.

Однако, не успела звездная пара оправится, теперь их настигла новая напасть. На этот раз с серьезной проблемой столкнулся кумир многомиллионных поклонниц, у которого парализовало часть лица. Артист в своем микроблоге инстаграма разместил видеоролик, в котором рассказал о своем недуге.

По его словам, вирус поражает нерв в его ухе и лицевые нервы, провоцируя паралич лица. Он признался, что не может моргать одним глазом, также у него не получается улыбаться этой стороной лица. Исполнитель подчеркнул, что делает все возможное для скорейшего выздоровления.

Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: ?
FUNNY BLOG