Не «ласковый мерзавец». Правда ли Пьер Нарцисс избил жену, любовницу и посетителя бара

В 2003-м вся страна напевала трек «Шоколадный заяц», восхищаясь самоиронией камерунского артиста. Пьер Нарцисс казался положительным персонажем, но в 2017-м превратился в героя криминальной хроники. Какие обвинения были правдивы, а какие — притянуты за уши?
Уроженец Камеруна не собирался становиться певцом: он мечтал о карьере профессионального футболиста, но о спорте пришлось забыть после перелома ноги. Настоящее имя артиста — Мудио Мукуту Пьер Нарцисс Лоренцо.

Как говорил сам Пьер в интервью, его папа занимался политикой и был одним из семи королей африканского государства. Родители хотели, чтобы сын получил достойное образование, поэтому отправили его во французский колледж. Ну а в Россию парня пригласила кузина, учившаяся на фармацевта в Егорьевске.

Жизнь в провинции нашему герою не понравилась, так что вскоре он перебрался в Москву, где поступил на журфак МГУ, а параллельно работал диджеем и участвовал в шоу «12 злобных зрителей». Ну а потом Пьера Нарцисса занесло на «Фабрику звезд — 2», где его настигла популярность.

Спустя годы Пьер по-прежнему был активен и деятелен. Он делал все возможное, чтобы сохранить семью, в которой назрел кризис. Когда поклонникам показалось, что все проблемы кумира остались позади, прогремела страшная новость: 22 июня 2022-го дочка артиста сообщила, что папы не стало. Что же случилось с музыкантом, и какие скандалы омрачили его жизнь?

Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: ?
FUNNY BLOG