На шее складки, на лице морщины: 44-летняя Ирина Пегова опубликовала «честное» фото

За искренность, доброту и естественность актриса является любимицей многомиллионной аудитории. Она не является сторонницей фильтров, фотошопов и входит в число тех артисток, которые показывают своим поклонникам естественные снимки.

На своей странице она всегда выкладывает честные фото без фильтров, демонстрируя своей аудитории, свой реальный облик. Однако фолловеры не всегда ценят искренность знаменитости и критикуют ее.

Они отмечают, что она вовсе не следит за своей кожей и советуют ей использовать кремы либо записаться к косметологу, чтобы избавится от морщин на лице и складок на шее.

А ее преданные поклонники, как всегда, отмечают, что в свои 44 года она выглядит превосходно. Звезда современного кинематографа придерживается натуральности во всем.

Она не раз заявляла, что не прибегает к уколам красоты и предпочитает взрослеть натурально. Ее также не смущали пышные формы. Однако, недавно она реально удивила публику, представ в новом образе. Она значительным образом избавилась от лишнего веса, став еще прекраснее.

Рейтинг
Admin1986/ автор статьи
Vous avez aimé l'article ? A partager entre amis :
FUNNY BLOG