«Мечтала стать матерью»: сияющая Татьяна Плаксина предъявила малыша

В жизни наследницы Любови Успенской начался новый этап. Татьяна Плаксина долго боролась с вредными привычками, но в итоге сумела их побороть ради заветной мечты.
33-летняя дочь «королевы русского шансона» не скрывает, что побывала на самом дне из-за увлечения наркотиками. К счастью, звездной матери удалось убедить ненаглядное чадо пройти курс реабилитации. Лечение помогло: с тех пор Татьяна живет в абсолютной трезвости.
Но не только мамина поддержка мотивировала молодую женщину взяться за ум. В глубине души Плаксина понимала – если она не завяжет, то не сможет осуществить свое самое сокровенное желание. «Встретить любимого человека, родить ребенка», – признавалась она.

А пока наследница Успенской еще ищет своего единственного, всю любовь и заботу она отдает очаровательному малышу, которого сегодня предъявила в своем микроблоге. Татьяна появилась перед журналистами, нежно держа на руках маленькую собачку.
Кадр быстро разлетелся по фан-аккаунтам и собрал множество поддерживающих комментариев от поклонников. «С такой любовью смотрит на щенка», «Очень мило», «Так расцвела в последнее время, сияет», «Просто супер, она же мечтала стать матерью, на питомце можно потренироваться», – высказались интернет-пользователи.

Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: ?
FUNNY BLOG