Любовный треугольник. Как сложилась жизнь вдовы Бориса Невзорова после его кончины

Народный артист РФ в феврале прошлого года ушел из жизни, оставив своих близких и поклонников в возрасте 73 года. Знаменитый кинорежиссер сделал большой вклад в кино, за что его уважают и вспоминают по сей день. В честь его дня рождения к его последнему пристанищу пришли родные и все желающие, чтобы почтить его память.

Следует отметить, что  после его смерти не прошло и года, а на могиле кинорежиссера уже стоит памятник. Его поставила его любимая жена. Многие поклонники отмечают, что памятник получился очень скромным, но со вкусом. Позже выяснилось, что его памятник с точностью похож на памятник его экс-супруги Анастасии Ивановой, которая также скончалась.

Далеко не каждый знает, что в пожилом возрасте у него родилась замечательная дочь Настя, которую ему подарила его молодая супруга Хрипунова Елена. Они жили счастливой жизнью, но он никогда не скрывал, что его самой главной любовью была именно Анастасия. Когда артист скончался его дочери был всего лишь годик.

Его супруга со своей малышкой помнят и любят Бориса, часто посещают его могилу, чтобы почтить его память. Она занимается воспитанием девочки и умудряется работать в театре, где ее поддерживают коллеги покойного супруга.

Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: ?
FUNNY BLOG