«Лишь бы ветром не унесло»: Маргарита Суханкина, которая изменилась до неузнаваемости, похвасталась перед поклонниками своей фигурой и новой прической

Всего лишь за год оперной певице удалось измениться до неузнаваемости. Она сумела избавиться от 30 кг лишнего веса, в результате чего кардинально  изменилась.

58-летняя знаменитость прекрасно выглядит и восхищает своих поклонников своей привлекательностью и точеной фигурой. Селебрити также изменила прическу, которая гармонично вписалась в ее новый образ. Новые фотографии, которые появились на просторах интернета, восхитили публику.

Верные поклонники оперной дивы написали огромное количество положительных комментариев в ее адрес. Они отметили, что у нее огромная сила воли, а ее преображение просто шикарное. А нашлись и комментаторы, которые подчеркнули, что знаменитость стала слишком худой и нужно быть повнимательней, чтобы ветром не унесло.

В отличие от карьеры ее личная жизнь нельзя назвать благополучной. Она так и не смогла создать крепкую семью  и родить наследников. Но она не унывает и о трудных моментах жизни вспоминает с легкой грустью.

Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: ?
FUNNY BLOG