Лидия Федосеева-Шукшина: как актриса и жена культового поэта стала посмешищем

В жизни легендарного Василия Шукшина актриса была неотъемлемой частью. Их до сих пор вспоминают и обсуждают, несмотря на то, что его уже давно нет с нами. Актриса всегда с особым трепетом вспоминает его и называет себя его вдовой, хотя после его кончины она уже успела трижды побывать в браке.

Отметим, что в последние годы знаменитость частенько попадает в неприятные истории. По словам хейтеров, ее первый супруг огорчился бы, узнав о поведении своей супруги после его смерти.

При жизни кинорежиссер сумел обеспечить свою семью беззаботным будущим, однако он наверняка даже и подумать не мог, что после его смерти вся его семья перессориться и станет делить имущество. Примечательно, что они делают это на глазах у всей страны.

Очередной насмешкой в жизни актрисы стала ее свадьба с Бари Алибасовым, с которым она не раз посещала скандальные телешоу, веселя общественность. Преданные поклонники мэтра недовольны поведением его жены, которая несмотря на свой почтенный возраст, ведет себя бессмысленно и продолжает посещать скандальные шоу.

Рейтинг
Admin1986/ автор статьи
Vous avez aimé l'article ? A partager entre amis :
FUNNY BLOG