Копия знаменитого деда: обаятельный внук Андрея Миронова вызывает восторг у каждого

Продолжить династию он решился не сразу. Андрей Удалов — сын Марии Мироновой и бизнесмена Игоря Удалова. Он появился через пять лет после смерти великого дедушки. Поклонники утверждают, что это тот случай, когда кровь не вода. Дочь Андрея Миронова родила его в 19 лет, и вскоре брак распался. Мария нашла себе нового мужа. Впрочем, на отношения в семье это не повлияло. Сначала звездный наследник не хотел продолжать династию и поступил в Университет управления Правительства Москвы. Но уже через год изменил решение и отнес документы в Театральный институт имени Бориса Щукина.

Андрей играет в театре и снимается в кино. На его счету 11 проектов, среди которых главная роль в фильме «Спасти Ленинград», однако лучшие роли у него еще впереди, как считают фанаты звездного семейства.
«Какое счастье, что у Андрея Миронова такие красивые и талантливые потомки. Кровь не вода», «Какая генетика шикарная», «Приятно, что это продолжение самого Миронова», — личные соцсети отпрыска завалены семейными и историческими параллелями вперемешку с восхищением.

Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: ?
FUNNY BLOG