Как сегодня выглядит экс-жена Грачевского Анна, которую подозревают в анорексии е

Экс-супруга покойного актера всегда отличалась точеной фигурой и не скрывает, что неравнодушна к пластическим операциям и бьюти процедурам. Однако ее преданные поклонники уверяют, что природа матушка одарила ее естественной красотой.

Она ведет здоровый образ жизни, придерживается здоровому питанию и занимается спортом. Но, недавно обеспокоенные поклонники забили тревогу.

Сейчас она находится на море и часто делится со своими фолловерами свежими фото в купальном костюме. Однако своими снимками она вызвала шок у своих подписчиков, которые были удивлены ее резкой потерей веса.

Многие подозревают ее в анорексии и призывают более внимательней относиться ко своему здоровью. В ответ известная телеведущая лишь отмечает, что после возращения снова возьмется за тренировки, чтобы стать «конфеткой» к следующему лету.

Напомним, что после развода с автором юмористической передачи «Ералаш», она обрела счастье с Артемом Кузякиным. Актриса воспитывает единственную наследницу Василису, которая родилась в первом браке и является копией своего звездного отца.

Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: ?
FUNNY BLOG