Как растет и выглядит 10-лений особенный сын Эвелины Бледанс

В этом году младшему сыну замечательной артистки Семену исполнилось 10 лет. Она родила его, когда ей было 42 года. Еще во время интересного положения она узнала, что ее малыш родится с синдромом Дауна.

Но она решила родить его. После рождения заботливая мама уделала много времени и внимания своему особенному малышу. Также она  не скрывала от общественности диагноз сына, стараясь доказать, что и особенные дети являются  частью общества.

Сегодня мальчик ведет активный образ жизни, занимается плаванием, изучает иностранный язык, играет в театре.

У него есть несколько аккаунтов в социальных сетях, которые ведет его звездная мама. Поскольку мальчик в отличие от своих сверстников развивается медленнее, каждое его достижение доставляет огромную радость его маме.

Сема посещает специализированное учебное заведение, где образование получают такие же детки как и он. Звездный сын  является общительным и всегда  находит общий язык со всеми ребятами.

С отцом своего наследника Александром Семиным она развелась, когда малышу было пять лет. Но стоит отметить, что отец общается с сыном. Напомним, что у знаменитости есть еще один сын, которому 28 лет.

Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: ?
FUNNY BLOG