«Из красотки в старушку»: героиню сериала «Нина» Светлану Чуйкину практически не узнать на последних фото

Яркая и харизматичная актриса завоевала особую популярность именно благодаря этому сериалу, который смотрел наверняка каждый. На момент сьемок знаменитости было 26 лет. В сериале она исполнила главную роль.


С тех пор она сильно изменилась. 47-летнюю актрису сейчас сложно узнать, но она по-прежнему привлекательна и красива. Однако без хейта не обходиться практически не одна знаменитая личность.

Многие отмечают, что она уже старенькая и от былой красавицы не осталось и следа. Актриса уже долгие годы состоит в счастливом браке с Вадимом Быркином, от которого родила сына Никиту.

С будущим супругом она познакомилась, когда ей было всего семь лет, а ему 18. Когда повзрослевшая актриса отправилась в столицу, ее родители попросили передать подарок другу семьи Вадиму.

Между ними сразу завязались романтические чувства, а вскоре они поженились. После свадьбы молодожены отправились в свадебное путешествие. Позже актрисе пришлось отказаться от многочисленных ролей, поскольку она была беременна.

Отметим, что знаменитость особо не балует своих подписчиков подробностями своей личной жизни и оберегает свою семью от лишнего внимания общественности.

Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: ?
FUNNY BLOG