Из грузчиков в светские львицы: Вера Брежнева вернулась к своей роскошной жизни в Италии

Еще совсем недавно экс-солистка группы «ВИА Гра» занималась волонтерской деятельностью, помогая нуждающимся. Для этого она переехала в Польшу, упаковывала гуманитарный груз. Также хрупкая певица даже лично грузила коробки в транспортное средство.

Несколько месяцев спустя она вернулась на свою виллу, которая находится в Италии. Певица призналась своим подписчикам, что во время своего нового занятия она стала уделять меньше времени уходу за собой, отказавшись от мейкапа и укладки.

По ее словам, ей приходилось работать наравне с обычными грузчицами, с которыми она быстро нашла общий язык и устраивала для них танцевальные перерывы.

Отметим, что в Италию селебрити вернулась ради семьи. Она собрала своих сестер, чтобы сделать сюрприз к юбилею матери, которой исполнилось 70 лет.

Позже знаменитость опубликовала в своем микроблоге инстаграма видеоролик, показав, как со своей сестрой гуляет по дорогим бутикам Милана. Отметим, что оставшаяся без концертов и российских денежных средств артистка сейчас торгует своей косметикой.

Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: ?
FUNNY BLOG