Игорь Николаев госпитализирован с подозрением на инфаркт

Сегодня общественность была шокирована тревожной новостью. Любимого музыканта экстренно госпитализировали с подозрением на инфаркт. Обеспокоенные почитатели его творчества молятся за здоровье своего кумира.

На данный момент он находится в блоке интенсивной терапии в одной из кардиологических центров столицы под строгим медицинским контролем. После необходимых исследований медики подтвердили диагноз певца. Ему проводят курс интенсивной терапии.


Напомним, что три года назад композитор был госпитализирован с двусторонней пневмонией в Коммунарку. Тогда ему пришлось пройти длительный курс реабилитации. После перенесенного недуга многие отметили, что он значительным образом постарел и прибавил в весе.

Артист уже долгие годы состоит в браке с певицей и актрисой Проскуряковой Юлией, которая младше него на 22 года. Однако большая разница в возрасте не помешала им создать красивую семью, которая вызывает у многих восхищение. В этом браке у звездной пары родилась прелестная дочь Вероника, которой уже семь лет.

Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: ?
FUNNY BLOG