Живет в нищете и питается в столовке для неимущих. Отец Стаса Пьехи остался без средств к существованию

Недавно гостем известной  телепередачи Кудрявцевой Леры стал знаменитый внук Эдиты Пьехи. Во время программы темой для активного обсуждения стали родители певца.

Его отцом является Пятрас Герулис, который сейчас проживает в трудных жизненных условиях. Отец артиста покинул семью, когда он был новорожденным. На данный момент он живет в Вильнюсе в очень маленькой и бедной квартире.

У него даже нет средств на пропитание и общается он в основном с бездомными людьми. По словам музыканта, последний раз с родителем он встречался 9 лет назад, когда он приезжал в РФ. Также он добавил, что у отца наблюдаются психические расстройства.

Напомним, что артист был женат на модели Наталье Горчаковой, которая подарила ему сына. Сейчас они разведены, однако он часто встречается с сыном и старается уделить ему много времени.

После развода его экс-супруга с малышом уехала в северную столицу. Однако Стас очень скучал по наследнику и сделал все возможное, чтобы они вернулись в Москву. Для этого он даже приобрел коттедж в Подмосковье для экс-супруги.

Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: ?
FUNNY BLOG