Жених найден: Любовь Успенская ошеломила признанием о будущем наследницы

32-летняя наследница королевы шансона начала активно развивать сольную карьеру, а в этом ей помогает звездная мать. Однако, помимо этого она активно занимается поисками жениха для наследницы и желает обустроить ее личную жизнь.

Певица не раз признавалась, что мечтает о внуках, но Таня не спешит стать мамой. К слову она ни разу не была замужем, также у нее не было никаких романов. В поисках зятя, артистка  положила глаз на Алексея Чумакова, который, по ее мнению, удовлетворяет все ее запросы.

Однако,  тот связал себя узами брака с другой яркой представительницей отечественного  шоубиза. Но как выяснилось, у них большой выбор. В беседе с журналистами, исполнительница хита «Кабриолет»  рассказала, что много кто на примете, но  они пока не решил,  кто станет суженным ее дочери.

Напомним, что долгие годы мать и дочь были в скандальных отношениях и девушка использовала запрещенные вещества. Сейчас все позади. Девушка завязала со своим неприятным прошлым и находится в прекрасных отношениях с матерью. Отметим, что юная красавица значительным образом преобразилась после  пластической операции, которую сделала весной этого года.

Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: ?
FUNNY BLOG