Ее элегантности позавидует и сама балерина: какой выросла единственная дочь Анастасии Волочковой Ариадна (фото)

Эпатажная балерина является активным пользователем социальных сетей и всегда на своей страничке инстаграма публикует свежие снимки и делиться подробностями своей личной жизни.  Она часто демонстрирует своих кавалеров, которых  меняет как перчатки. А вот совместными фото  со своей единственной дочерью она делится очень редко. Как известно, уже несколько лет она не живет со звездной родительницей и переехала жить к отцу, который женат на другой женщине.

17-летняя юная леди отличается неотразимой красотой и особой элегантностью, которой может позавидовать даже ее звездная родительница. После развода родителей, девочка осталась жить с матерью, но поскольку ее почти не было дома она решила переехать к отцу.

Также к сложным отношениям между дочерью и матерью стали многочисленные мужчины балерины. Она в свою очередь обвинила дочь, в том, что она ревнует ее к ее мужчинам. Скромная девушка в отличие от матери не любит вдаваться в подробности о личной жизни. Только известно, что с юных лет она занимается танцами и хорошо рисует.

Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: ?
FUNNY BLOG