Галкин и Пугачева посетили концерт критикующего Россию Интарса Бусулиса в Юрмале

В начале месяца распространилась новость, что Примадонна с детьми покинула Израиль. Она засветилась на пляже в Юрмале, однако супруга рядом не было. Но позже шоумен рассказал о своем местонахождении, показав себя на побережье Балтийского моря.

В своем микроблоге инстаграма он опубликовал видеоролик, на котором запечатлел супругу и друзей на фоне юрмальского заката. На днях звездное семейство заметили на концерте латвийского исполнителя Бусулиса, который пытался строить карьеру в России, а недавно занял антироссийскую позицию.

Папарацци сделали несколько снимков пары, которая беседует с певцом. На снимках без обработки Примадонна не очень хорошо выглядит. На снимках заметна дряблая и морщинистая кожа певицы. Многие пользователи Сети отметили, что возможно умышленно использовали фильтры старения, поскольку складки на ее лице уж слишком нереальные.

Напомним, что недавно, народная любимица переписала на старшую наследницу свою 5-комнатную квартиру с площадью 170 кв. метров, на Тверской, в которой она выросла. Стоимость данной элитной недвижимости составляет 150 млн. рублей.

Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: ?
FUNNY BLOG