«Всему свое время»: Вера Брежнева опубликовала снимки своей несовершеннолетней дочери, которая выглядит очень взрослой

Как известно, привлекательная знаменитость является матерью двоих наследниц, которые унаследовали красоту и харизму своей звездной родительницы.

Старшая дочь, которая родилась в браке с Виталием Войченко, проживает в Соединенных Штатах и учится в престижном Калифорнийском колледже.

Она уже взрослая и в этом году ей исполниться 22 года. А младшая 13-летняя звездная наследница проживает с матерью и ее супругом.

Певица редко выкладывает в Сеть снимки своей дочери и каждый раз, когда она это делает ее фолловеры бурно реагируют на это. Под последними фотографиями, которые она опубликовала на своей странице, поклонники написали много негативных комментариев.


Многие написали, что 13-летняя девочка выглядит как мамина подруга, другие отметили, что в ее возрасте не нормально делать такой мейкап. Отметим, что у нее также уже есть бойфренд, который присутствовал на празднике ее дня рождения.

Напомним, что с прошлого года в сети активно обсуждают развод исполнительницы с ее знаменитым мужем, однако никто из супругов данную информацию не подтверждал.

 

 

Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: ?
FUNNY BLOG