Вдова Александра Абдулова спустя много лет начала новую жизнь с новым избранником

После смерти звездного супруга Юлия долгие годы не могла смириться с его утратой. Она не скрывает, что у нее даже были мысли покончить с собой и уйти за ним. Однако ее всегда останавливала мысль о наследнице, которую она не могла осиротить.

Спустя длительное время после его кончины молодая вдова нашла новую любовь. Они понимают друг друга и он во всем ее поддерживает. Они даже вместе посетили последнее пристанище Абдулова.

Он постоянно находится рядом и именно поэтому поклонники сделали вывод, что они вместе. Он является постоянным гостем в ее доме и даже остается ночевать. Но его личность сама Юлия пока не рассекретила.

Напомним, что актер скончался из-за рака легких. О своем смертельном диагнозе он узнал через полгода после рождения своей прелестной Женечки. Он проходил лечение даже в Израиле.

Его друзья собирали средства на дорогостоящие лекарства. Однако он не смог победить коварное заболевание. В свой последний Новый год он попросил у медиков отпустить его домой. Но сразу после боя курантов ему стало плохо и обезболивающие не помогали. А третьего января 2008 года сердце актера остановилось.

Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: ?
FUNNY BLOG