Александр Абдулов понес наказание за роман с иностранкой: кем она была на самом деле

За годы своей актерской деятельности невероятно харизматичный и привлекательный актер восхищал представительниц прекрасного пола не только в СССР, но и за рубежом. Красавчик известен многочисленными романами, однако далеко не каждому известно, что он едва не лишился карьеры из-за романа с американкой Карен Андерсон. С ней его познакомил его близкий друг. Женщине нужна была языковая практика. При встрече между ними сразу загорелись романтические чувства.

Актер считал их отношения серьезными и знакомил свою возлюбленную с друзьями и часто появлялся с ней на публике. Вскоре он переехал жить к ней. Но вскоре он получил приглашение от КГБ на частную беседу. Как выяснилось, иностранка, в которую влюбился кумир миллионов поклонниц была американской шпионкой. От него потребовали следить за ней и добывать необходимую информацию.

Однако, данное предложение вызвало возмущение у актера и он отказался разрушать свои отношения с ней. В итоге, некоторое время спустя после этой беседы, молодые люди расстались и американская красавица уехала домой за границу. Однако представители государственного комитета безопасности не прекратили следовать за звездой советского кинематографа.

В течение нескольких лет его не выпускали на гастроли за пределы СССР, а позже к нему всегда приставляли специальных агентов под прикрытием. В результате, знаменитость всегда был под присмотром агентов. За свой роман с иностранкой главный секс символ СССР поплатился такой ценой.

Рейтинг
Admin1986/ автор статьи
Vous avez aimé l'article ? A partager entre amis :
FUNNY BLOG