«50 лет в гармонии и любви»: Владимир Молчанов и его испанка-супруга

Известный телеведущий телепередачи «До и после полуночи» пользовался огромной успехом в 80-90х годах. Первый выпуск передачи вышел в эфир в 1987 году, а первым гостем стал любимый артист Андрей Миронов. Это было его последним интервью. Спустя несколько месяцев актер скончался. Передача выходила раз в месяц в ночь с субботы на воскресенье.

Недавно любимому ведущему исполнилось 71 лет, однако он продолжает активно работать и у него довольно насыщенный рабочий график. Он является руководителем Мастерской факультета Журналистики в Московском институте телевидения и радиовещания «Останкино». Следует отметить, что в последние годы он больше времени посвящает преподаванию, чем созданию телевизионных программ.

Журналист уже более 50 лет живет в счастливом браке со своей возлюбленной испанкой Консуэлой Сегура, с которой он познакомился в студенческие годы. На момент бракосочетания ему едва исполнилось 18. Спустя 12 лет после свадьбы у пары родилась замечательная дочь Анна.

Чтобы познакомится, привлекательная девушка сама подошла к будущему телеведущему. Как позже выяснилось, она так поступила из-за спора с приятельницей на бутылку коньяка. Супруги, которые считаются примером для подражания, уже долгие годы живут в мире и гармонии, помогая своей наследнице воспитывать внука.

Отметим, что к современному телевидению знаменитость относится негативно и несмотря на то, что его часто приглашают на разные ток-шоу, он очень редко принимает предложения.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG
Яндекс.Метрика