200 операций и 19 лет преодоления: как сложилась судьба королевы красоты Элеоноры Кондратюк, которую облили кислотой

Осенью 1999 года жизнь хрупкой сочинской девушки навсегда изменилась. В тот злосчастный день ее облили кислотой. Преступник приготовил настоящую гремучую смесь, смешав кислоту с растительным маслом.

Он сделал это для того, чтобы труднее смывалось разъедающее вещество. В результате девушка получила серьезные ожоги и в крайне тяжелом состоянии была доставлена в краевой ожоговый центр. Благодаря усилиям квалифицированного медперсонала, модель вышла с того света.

Она перенесла более двухсот операций и нашла в себе силы жить. Несчастная девушка окончательно ослепла ее мучали невыносимые адские боли, которые облегчали посредством лошадиных доз обезболивающих.

Она перенесла более двухсот операций по пересадке кожи и по восстановлению зрения. Лишь после очередной операции, когда ей сделали пересадку роговицы, один глаз пострадавшей начал видеть.

После пережитой трагедии она стала психологом и написала книгу, в которой детально рассказывает о пережитом и как ей удалось пережить весь этот ужас. Каждая строчка пропитана болью, однако она нашла в себе силы написать эту книгу, которая вдохновит людей, оказавших в подобной ситуации.

Она также часто посещает ожоговые центры, оказывает пациентам психологическую помощь и дарит надежду. За все пережитые страдания и муки настоящим подарком судьбы для белокурой красавицы стал ее супруг, который является настоящей опорой. Он является молекулярным биологом и доктором наук.

В основном красавица лечение получает в Германии, куда часто ездит ее избранник в командировку. Преступником оказался некий Рубен Григорян, который затаил обиду на девушку, отказавшей ему в интимной близости. Для совершения этого страшного преступления, он нанял двоих абхазских бандитов. Организатор преступления был приговорен к 11 годам лишения свободы, которые он уже отсидел.

Преступник хотел отнять у мисс очарования самое главное — ее красоту. Однако она оказалась не бездушной куклой барби, как многие модели. Она оказалась сильной духом женщиной, которая смогла найти в себе силы пережить трагедию, а теперь оказывает помощь другим.

Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4.4 из 5 )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG